Forum de Fandeonepiece2

Bon dev :)


    [resolu par Fandeonepiece2]Mettre tout les dll dans un dossier

    Partagez
    avatar
    TheMonax !

    Messages : 333
    Date d'inscription : 06/05/2014
    Age : 18

    [resolu par Fandeonepiece2]Mettre tout les dll dans un dossier

    Message par TheMonax ! le Ven 20 Juin - 9:54

    Salut je vais vous expliquée mon problème :

    J ai un projet ou j ai +- 50 dll et je voudrait bien tout les mettre dans un dossier appart pour que sa fasse plus "Propre" et quand j ai essayer de simplement déplacer tout mais dll dans un dossier enfant du dossier où est le .exe sa ne marche pas.


    Merci d'avance,

    TheMonax


    Dernière édition par TheMonax le Ven 20 Juin - 15:58, édité 1 fois
    avatar
    Aze (admin)
    Admin
    Admin

    Messages : 435
    Date d'inscription : 03/05/2014
    Age : 16
    Localisation : France

    Re: [resolu par Fandeonepiece2]Mettre tout les dll dans un dossier

    Message par Aze (admin) le Ven 20 Juin - 13:46

    bonjour,
    je doute que ce soit possible, mais je vais chercher Smile
    cordialement
    avatar
    TheMonax !

    Messages : 333
    Date d'inscription : 06/05/2014
    Age : 18

    Re: [resolu par Fandeonepiece2]Mettre tout les dll dans un dossier

    Message par TheMonax ! le Ven 20 Juin - 14:00

    Ok merci Wink
    avatar
    Aze (admin)
    Admin
    Admin

    Messages : 435
    Date d'inscription : 03/05/2014
    Age : 16
    Localisation : France

    Re: [resolu par Fandeonepiece2]Mettre tout les dll dans un dossier

    Message par Aze (admin) le Ven 20 Juin - 15:23

    re,
    c'est facile Smile :
    tu modifie le fichier nom_de_ton_exe.exe.config et tu met dedans ce code :
    Code:
    <configuration>
      <runtime>
        <rt:assemblyBinding xmlns:rt="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
          <rt:probing privatePath="MonSousDossier" />
        </rt:assemblyBinding>
      </runtime>
    </configuration>


    tu remplace MonSousDossier par le nom du dossier contenant les dll 
    mais par contre, vu que VS régénère ce fichier a chaque fois, il faut donc le modifier a chaque fois :/
    cordialement
    avatar
    TheMonax !

    Messages : 333
    Date d'inscription : 06/05/2014
    Age : 18

    Re: [resolu par Fandeonepiece2]Mettre tout les dll dans un dossier

    Message par TheMonax ! le Ven 20 Juin - 15:48

    Ok merci BCP  cheers
    avatar
    Aze (admin)
    Admin
    Admin

    Messages : 435
    Date d'inscription : 03/05/2014
    Age : 16
    Localisation : France

    Re: [resolu par Fandeonepiece2]Mettre tout les dll dans un dossier

    Message par Aze (admin) le Ven 20 Juin - 15:49

    de rien Smile
    avatar
    TheMonax !

    Messages : 333
    Date d'inscription : 06/05/2014
    Age : 18

    Re: [resolu par Fandeonepiece2]Mettre tout les dll dans un dossier

    Message par TheMonax ! le Ven 20 Juin - 15:57

    Je viens de Tester et ...

    SA MARCHE !!! Very Happy





    Sa fait deja plus propre
    avatar
    Aze (admin)
    Admin
    Admin

    Messages : 435
    Date d'inscription : 03/05/2014
    Age : 16
    Localisation : France

    Re: [resolu par Fandeonepiece2]Mettre tout les dll dans un dossier

    Message par Aze (admin) le Ven 20 Juin - 16:48

    cool !

    Contenu sponsorisé

    Re: [resolu par Fandeonepiece2]Mettre tout les dll dans un dossier

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 27 Juil - 19:44